首页 新闻 云浮

罗定“南罗百香鸡”走线上直播销路好 800只鸡4小时被抢购一空

2020-05-22 10:40 郑瑶

摘要:目前,该百香鸡养殖基地已经可以每年给全村带来10万元左右的收益,给每户贫困户增收1000多元。看到销量反馈后,李小兰很高兴,表示直播带货的效果非常好,帮助扶贫农产品销售出去,也是帮助地方依靠产业发展脱贫攻坚的途径之一,希望更多的人能喜欢罗定的南罗百香鸡。

   

云浮日报讯  (记者 徐登科 通讯员 陈猛) 随着5月17日南方日报、南方+客户端的直播带货,全国人大代表李小兰带着罗定的南罗百香鸡成了“网红”,当天直播后没多久,限定的800只南罗百香鸡就被抢购一空。

南罗百香鸡养殖基地负责人、市百越农牧发展有限公司总经理张博升介绍,此次直播共上架600只2.5斤规格母鸡和200只4.2斤规格大阉鸡,直播结束后4小时便销售一空。目前,该百香鸡养殖基地已经可以每年给全村带来10万元左右的收益,给每户贫困户增收1000多元。

看到销量反馈后,李小兰很高兴,表示直播带货的效果非常好,帮助扶贫农产品销售出去,也是帮助地方依靠产业发展脱贫攻坚的途径之一,希望更多的人能喜欢罗定的南罗百香鸡。

责任编辑:郑瑶

返回首页
相关新闻
返回顶部