首页 新闻 云浮

云浮海事局抽调12名党员干部下基层

2020-05-22 11:00 郑瑶

摘要:为助力全国“两会”的顺利召开,积极营造海事安全监管环境,进一步提升强化党建引领力度,云浮海事局积极完善阵地建设,将党建氛围布置触角延伸到基层海事处一线,将红色元素带到海事执法人员日常巡航的巡逻艇上。

云浮日报讯 (记者 钱枫 通讯员 廖味娟)为切实保障疫情防控和“两会”期间辖区安全形势稳定,5月20日,云浮海事局抽调一批作风过硬、业务水平高的机关党员干部下沉到基层海事处,奔赴安全监管一线,增强基层监管力量,织密水上安全监管网。

为助力全国“两会”的顺利召开,积极营造海事安全监管环境,进一步提升强化党建引领力度,云浮海事局积极完善阵地建设,将党建氛围布置触角延伸到基层海事处一线,将红色元素带到海事执法人员日常巡航的巡逻艇上。该局在克服机关工作人员紧张的情况下,抽调12名党员干部下沉到基层海事处,支援一线水上交通安全监管工作。这批党员将服从基层一线工作安排,参与现场执法检查、错时巡航、清除阻水障碍物等工作,承担24小时应急值班与周末值守,督导航运船舶做好疫情防控,确保疫情防控和水上交通安全。

同时,该局还坚持结果导向,把“两会”期间安全监管的工作情况纳入年度考核,激励干部担当作为,鼓励党员“沉下去”,旗帜“竖起来”,用实际行动诠释忠诚干净担当,形成党建保障水上交通安全监管工作的整体合力。

责任编辑:郑瑶

返回首页
相关新闻
返回顶部