首页 新闻 县区新闻 云城

云浮市乡村振兴学院腰古分院举办师生答疑课堂

2020-05-22 11:03 郑瑶

摘要:据了解,云浮市乡村振兴学院腰古分院在2019年揭牌成立,旨在提高镇、村干部、退伍军人、新型职业农民等群体的学习主动性,积极补充基层优秀人才后备力量。腰古镇委、镇府出台了相关学费补助政策,给予学员一定的学费补贴。

云浮日报讯 (通讯员 梁静珍)5月19日,云浮市乡村振兴学院腰古分院在腰古镇举办了师生答疑课堂,现场来自乡村振兴学院的各科老师为部分学生进行一对一辅导。

据了解,云浮市乡村振兴学院腰古分院在2019年揭牌成立,旨在提高镇、村干部、退伍军人、新型职业农民等群体的学习主动性,积极补充基层优秀人才后备力量。腰古镇委、镇府出台了相关学费补助政策,给予学员一定的学费补贴。今年春季班,腰古分院通过云招生共招生44名,其中镇、村干部17人,退伍军人及其家属12人。由于疫情无法集中授课,腰古分院为学生开设了云课堂,老师们设立了微信群,网上为学生答疑,保证了正常授课。

责任编辑:郑瑶

返回首页
相关新闻
返回顶部