首页 新闻 县区新闻 郁南

平台镇开展主题宣传教育实践活动

2020-05-22 11:08 郑瑶

摘要:“传承优秀文化,坚定文化自信”书法学习交流活动开始了,青年代表们围绕习近平总书记寄语精神内容,学习、交流书法并为自己书写一幅作品。

云浮日报讯  (记者 罗强 通讯员 江学勤) 近日,共青团平台镇委员会组织开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践活动。用“学、说、玩、写”展示奋斗青春面貌,激励和引领广大青年进一步坚定制度自信,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春。

活动从“学习贯彻习近平总书记五四寄语精神”座谈会开始,来自各个岗位部门的青年代表深入学习习近平总书记五四寄语精神,分享各自参与防控新冠肺炎疫情的故事,交流了工作、学习经验及生活体会。在随后进行的“悦纳自我从心出发”心理健康趣味活动,通过游戏互动的形式让青年们学习心理健康知识,感受团队配合的默契,在活动中愉悦身心,释放压力,同时懂得在挫折面前合作与信心的重要性。

“传承优秀文化,坚定文化自信”书法学习交流活动开始了,青年代表们围绕习近平总书记寄语精神内容,学习、交流书法并为自己书写一幅作品。切实以“笔”为介,书写出奋斗的青春年华。

“我们希望通过主题活动,进一步引导全镇广大青年树立当代青年的形象,积极向上,展示自己,自觉践行社会主义核心价值观,带头履行社会责任,在推动全镇各项工作高质量发展中贡献青年力量。”该镇相关负责人说。

责任编辑:郑瑶

返回首页
相关新闻
返回顶部