首页 新闻 县区新闻 云安

云安警方破涉毒案件3宗,查处涉毒人员5名

2020-05-22 11:11 郑瑶

摘要:5月14日13时许,镇安派出所民警在巡逻中发现云安区镇安镇西安村委某自然村路边有一名形迹可疑的男子廖某荣,民警当场对廖某荣即时排出的尿液利用尿液检测试剂进行检测,检测结果冰毒呈阳性。经讯问,廖某荣对其吸食毒品冰毒的违法行为供认不讳。目前,公安机关已依法对廖某荣作出行政处罚处理。

云浮日报讯  (记者 周洲 通讯员 曾颂殷) 为深入推进“飓风2020”专项行动,坚决打击涉毒违法犯罪活动,市公安局云安分局主动出击,强化线索研判,强化案件经营,强化巡逻防控,破容涉毒案件3宗,刑拘涉毒犯罪嫌疑人1名,查处吸毒人员4名。

5月12日,六都派出所通过前期掌握的线索,循线追击,于都杨镇一建筑工地成功抓获涉嫌吸食毒品的徐某,民警对徐某自排尿液进行检测,徐某的尿液检验结果呈冰毒阳性反应。经讯问,徐某对其吸食毒品冰毒的违法行为供认不讳。目前,徐某已被公安机关依法作出强制隔离戒毒两年处理;5月14日早上9时许,白石派出所组织警力前往白石镇东圳村委田心村孔某荣家,成功把涉毒违法犯罪嫌疑人孔某荣抓获;随后,民警不断巡线追查。于当天上午,在白石镇白石车站把吸毒人员张某健抓获;于当天晚上,在白石镇白石加油站把吸毒人员谭某森抓获。5月14日13时许,镇安派出所民警在巡逻中发现云安区镇安镇西安村委某自然村路边有一名形迹可疑的男子廖某荣,民警当场对廖某荣即时排出的尿液利用尿液检测试剂进行检测,检测结果冰毒呈阳性。经讯问,廖某荣对其吸食毒品冰毒的违法行为供认不讳。目前,公安机关已依法对廖某荣作出行政处罚处理。

责任编辑:郑瑶

返回首页
相关新闻
返回顶部