首页 新闻 云浮

云梧高速“简悦读书会”分享一线故事 传递战“疫”正能量

2020-06-05 09:33 云浮日报 胡焕红

摘要:近日,广东交通集团所属云梧高速“简悦读书会”以“我们与‘我们 ’—— ‘党员先锋队’的战疫故事”为主题,开展第五期读书故事分享活动。云梧高速所属各支部书记、云梧高速省界联合检疫站现场指挥员分享了战“疫”故事,传递战“疫”正能量。

   

云浮日报讯 (通讯员  张暖)  近日,广东交通集团所属云梧高速“简悦读书会”以“我们与‘我们 ’—— ‘党员先锋队’的战疫故事”为主题,开展第五期读书故事分享活动。云梧高速所属各支部书记、云梧高速省界联合检疫站现场指挥员分享了战“疫”故事,传递战“疫”正能量。

活动中,平台省界联合检疫点“现场指挥官”杨顺,云梧高速基层党支部书记、路政大队副大队长陈自,云梧高速路政大队长陈文杰及各支部书记分享自己和身边人的战“疫”感人故事。随后,云梧高速副总经理肖盈与读书会会员分别分享了《数学之美》、《地球的红飘带》、《正午故事》等书籍,从数学、学习、生活和感恩等方面畅谈阅读体会,激励大家读好书,汲取生活前进的力量。

据了解,疫情防控期间,云梧高速所属各党支部始终坚持站在疫情防控一线,把支部建在了战“疫”一线。各党支部书记挺身而出,冲锋在前,发挥了党组织把方向、管大局、保落实的重要作用,带领公司全体员工投入到疫情防控一线,打赢疫情防控阻击战。

分享会结束后,云梧高速为“党员先锋队”代表赠送蒋梦麟——《西潮与新潮》,希望党员先锋队以革命先辈为榜样,继续发扬在疫情防控中的先锋模范精神,发挥党建引领作用,深入推进党建与生产经营深度融合,为云梧高速实现高质量发展、实现“交通强国”目标贡献更大的力量。

责任编辑:胡焕红

返回首页
相关新闻
返回顶部