首页 财经 商讯

云浮政汇银三方合力支持外贸企业 加强沟通合作 共度疫情难关

2020-06-15 10:04 云浮日报 覃娅婕

摘要:市商务局、人民银行云浮市中心支行、中国银行云浮分行分别对广交会相关扶持服务政策、金融支持稳企业保就业政策、“广交中银惠贷”产品进行详细说明,在场外贸企业就发展中遇到的融资等困难进行了互动交流。

云浮日报讯 (记者 黄洋 通讯员 梁锦权) 6月12日下午,市商务局、中国人民银行云浮市中心支行、中国银行云浮分行联合举办“稳外贸 共战疫”政汇银合力支持外贸企业金融服务暨云浮分团127届网上广交会展前工作会议,并进行“广交中银惠贷”银企现场签约,共50家外贸企业代表参会。

会议重点宣讲了《广东省深化金融改革开放服务经济社会发展若干措施》精神,为实体经济发展注入金融的强心剂。市商务局、人民银行云浮市中心支行、中国银行云浮分行分别对广交会相关扶持服务政策、金融支持稳企业保就业政策、“广交中银惠贷”产品进行详细说明,在场外贸企业就发展中遇到的融资等困难进行了互动交流。

据悉,会议旨在深入贯彻落实市委、市政府关于金融支持实体经济及稳外贸工作决策部署,积极应对外贸严峻形势,推动全市外贸稳定高质量发展,进一步做好第127届线上广交会筹备工作。政汇银三方将以此为契机,进一步加强沟通交流,促进三方在更广领域、更大范围、更深层次的交流和合作,维护外贸形势稳定,助力企业共同渡过新冠肺炎疫情难关。

责任编辑:覃娅婕

返回首页
相关新闻
返回顶部