首页 财经 商讯

广交会首日云浮参展企业人气高涨

2020-06-16 08:41 云浮日报 杨再佳

摘要:据统计,本届广交会期间,广东交易团云浮分团将有4家企业利用360度VR全景展示产品,24家企业利用近百场的直播全方位推介展示展品,各参展企业展品数量达2500多款。

云浮日报讯(记者 陈锐兵 通讯员 梁锦权) 6月15日,记者从市商务部门获悉,广交会开幕式首日,云浮各参展企业直播间累计观看人数达1.2万人次,接待采购商近2000人次,获得近20万点赞量,首次直播营销模式获得较好的人气流量。

 

6月15日,第127届广交会拉开帷幕,我市参展企业的营销人员开展直播营销活动。 

15日上午,第127届广交会正式开幕。本届广交会以“广交云上,互利天下”为主题,充分运用数字技术,在云端展示中外企业新产品,约有2.5万家中国企业参展。按16大类商品设置50个虚拟展区,参展企业通过图片、视频、3D等格式上传展品,进行全天候网上推介、供采对接、在线洽谈,多形式、多维度展示品牌形象。

据统计,本届广交会期间,广东交易团云浮分团将有4家企业利用360度VR全景展示产品,24家企业利用近百场的直播全方位推介展示展品,各参展企业展品数量达2500多款。其中凌丰、万事泰2家企业参加大会举办的60场网上新品发布会,集中展现云浮优质参展企业的最新成品。

市商务局相关负责人表示,接下来,将根据网上办展全天候、不间断的特点,按照专班工作要求,在展期建立24小时值守制,安排专人负责,轮流值班,加强网络安全防控和直播间动态跟踪,扎实推进展会组展工作及企业对接服务工作,为云浮参展企业提供有力的支持。

责任编辑:杨再佳

返回首页
相关新闻
返回顶部