首页 财经 商讯

创业邦、投中信息发布2019榜单,温氏投资荣获三奖项

2020-06-16 08:59 云浮日报 杨再佳

摘要:据了解,温氏投资凭借在创投领域的杰出表现,在中国证券报、证券时报、清科集团、投中集团、融资中国等权威机构举办的创投机构综合排名中连续多年位居前列,此次获奖是对温氏投资在投资领域长期实践的肯定与认可。

云浮日报讯 (记者 陈锐兵)记者从温氏集团获悉,创业邦研究中心2019中国最活跃CVC榜单和投中2019年度榜单于日前隆重发布。温氏投资荣获“中国最活跃的50家CVC机构”“2019年度中国最佳私募股权投资机构TOP100”“2019年度中国最佳中资私募股权投资机构TOP50”三个奖项。

近年来,随着“创业创新”“数字经济”等政策持续深入推进,资本市场基础制度体系不断完善,中国创新、创投、创业生态版图的疆界不断扩大,无论互联网企业及传统企业,开始具有创新意识,懂得利用股权杠杆,将盈利资金转化为资本,反身投向于所处行业赛道或跨界投资于新兴产业,进行生态化建设,拓宽自身护城河。

据了解,温氏投资凭借在创投领域的杰出表现,在中国证券报、证券时报、清科集团、投中集团、融资中国等权威机构举办的创投机构综合排名中连续多年位居前列,此次获奖是对温氏投资在投资领域长期实践的肯定与认可。

温氏集团相关负责人表示,未来,温氏投资将充分发挥投资领域优势,进一步提高股权投资的业务比重,逐步增加并购基金投资运营,注重投资与产业协同生态圈建立,为企业提供产业链整合资源,助力企业成长。

责任编辑:杨再佳

返回首页
相关新闻
返回顶部