首页 公益

南广高铁南江口站开展禁毒主题宣传活动

2020-06-23 09:16 云浮日报 覃娅婕

摘要:现场,工作人员、志愿者们通过悬挂宣传标语、在出站口和候车室发放禁毒宣传资料和宣传小礼品、解答旅客群众咨询等方式,为旅客群众普及常见毒品的种类、特征、危害,如何识别毒品,如何预防和抑制毒品等知识,进一步讲解毒品对家庭、对个人、对社会的危害,让旅客群众了解禁毒相关法律法规,倡...

   

云浮日报讯 (记者  罗强  通讯员 莫江飘) 近日,郁南县南江口镇禁毒办联合南江口高铁站派出所,在南广高铁南江口站开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

现场,工作人员、志愿者们通过悬挂宣传标语、在出站口和候车室发放禁毒宣传资料和宣传小礼品、解答旅客群众咨询等方式,为旅客群众普及常见毒品的种类、特征、危害,如何识别毒品,如何预防和抑制毒品等知识,进一步讲解毒品对家庭、对个人、对社会的危害,让旅客群众了解禁毒相关法律法规,倡导大家珍爱生命,远离毒品,鼓励群众积极参与到禁毒工作中,踊跃举报涉毒违法犯罪线索。

据悉,此次活动共发放禁毒宣传资料、宣传购物袋等约300份。“我们希望通过活动,进一步增强旅客群众的拒毒、防毒、识毒意识和能力,营造浓厚的禁毒宣传氛围。”该镇相关负责人说。

责任编辑:覃娅婕

返回首页
相关新闻
返回顶部