首页 政务 部门政务

云浮市中级人民法院到帮扶村开展“三联系”活动 确保圆满完成脱贫攻坚任务

2020-06-30 09:52 云浮日报 李艳

摘要: 6月28日,云浮市中级人民法院组织到结对帮扶的云安区石城镇高潭村开展“三联系”暨“七一”主题党建活动。

云浮日报讯 (记者 钱枫 通讯员 云法研) 6月28日,云浮市中级人民法院组织到结对帮扶的云安区石城镇高潭村开展“三联系”暨“七一”主题党建活动。

活动中,市中级人民法院主要负责人为该村党员群众上了一堂生动形象的主题党课。他希望全村党员干部坚定不移坚持党的领导,坚决贯彻执行各级党委政府的决策部署,扎实做好疫情防控工作,以更高标准、更严要求,走好、走稳、走实“最后一公里”,确保圆满完成脱贫攻坚各项工作任务;要以学习贯彻民法典为抓手树立规矩意识,做尊法、学法、守法、用法的先锋,将党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用充分发挥出来,为高潭村各项工作开展打牢法治基础。

当天参加活动人员还实地察看了高潭村乡村振兴建设工地,先后到困难党员叶子东、贫困户叶文辉家中进行慰问。

责任编辑:李艳

返回首页
相关新闻
返回顶部