首页 政务 时政

国家林草局督导组到云浮市开展专项督导 增强全民保护野生动物意识

2020-06-30 10:00 云浮日报 李艳

摘要:座谈会上,黄天生代表市委、市政府向督导组汇报了我市陆生野生动物养殖场等基本情况。汇报会后,督导组一行还前往云城区河口街及云安区都杨镇的野生动物养殖场,对在养野生动物的后续处置工作进行现场检查指导。

云浮日报讯(记者 林峰 通讯员  朱林生)6月29日,国家林业和草原局驻广州专员办专员关进敏率队对云浮市推进禁食野生动物后续工作进行督导调研。市委常委、政法委书记黄天生参加调研。

座谈会上,黄天生代表市委、市政府向督导组汇报了云浮市陆生野生动物养殖场等基本情况。市委、市政府高度重视禁食野生动物后续处置工作,将以督导为契机,按照要求,查漏补缺,加强宣传发动,落实属地责任,确保各项退出措施落实到位,维护社会稳定,同时也希望上级林业部门继续对云浮的相关工作予以关心和指导。

督导组强调,云浮要进一步提高认识,把思想统一到党中央的决策部署上,抓好落实,增强全民对野生动物的保护意识,倡导文明进餐习惯,有序平稳,科学安全高效推进后续工作。

汇报会后,督导组一行还前往云城区河口街及云安区都杨镇的野生动物养殖场,对在养野生动物的后续处置工作进行现场检查指导。

责任编辑:李艳

返回首页
相关新闻
返回顶部