首页 新闻 社会

发挥社区力量助力扶贫 翔顺物业举行助力农产品签约仪式

2020-06-30 10:10 云浮日报 李艳

摘要:翔顺社区也是扶贫攻坚战中的一分子,始终致力于为当地脱贫攻坚而努力,让业主需求转化为消费,让社区消费转化为扶贫,搭建业主与农户之间的供需桥梁,将放心的农产品从农村里带到城区群众的视线里,带动了翔顺社区业户的消费需求,使贫困农户通过自身劳作,脱贫致富,做到真正的“温暖到户”。

   

云浮日报讯 (记者 黄广雄 通讯员 张艾斌) 6月29日上午,由新兴县扶贫开发办公室、广东翔顺物业服务有限公司主办,与新兴县六祖镇留村村委会合作的“社区力量,筑梦扶贫”战略合作签约仪式在翔顺控股集团公司总部举行。

今年,自疫情发生以来,农产品的销售受到一定的影响,为解决农产品销售渠道,特别是贫困农户的实际问题,翔顺物业深入农户、扶贫基地实地倾听他们的心声,了解扶贫基地农户需求,并与县扶贫办积极探索扶贫帮扶模式。因翔顺社区有着良好的文化底蕴,业主们也热心公益事业。借助社区的消费资源优势,进一步扩大社区扶贫工作开展的影响力,推动贫困农户将农产品从产地直接到社区业户的家中,用实际行动践行企业社会责任感。

据了解,今次新兴县扶贫办、翔顺物业发起的助力活动,充分体现了扶贫没有旁观者,人人都是参与者。翔顺社区也是扶贫攻坚战中的一分子,始终致力于为当地脱贫攻坚而努力,让业主需求转化为消费,让社区消费转化为扶贫,搭建业主与农户之间的供需桥梁,将放心的农产品从农村里带到城区群众的视线里,带动了翔顺社区业户的消费需求,使贫困农户通过自身劳作,脱贫致富,做到真正的“温暖到户”。

责任编辑:李艳

返回首页
相关新闻
返回顶部