首页 新闻 县区新闻 云城

云城供电局为贫困村电表进行更换升级 7天完成更换升级4688户

2020-06-30 10:15 云浮日报 李艳

摘要:据悉,南盛镇同时开展的扶贫项目众多,在人员不足、时间紧、任务重、要求高、天气热等因素下,云城供电局科学统筹协调,上下联动,积极协调安排其他镇(街)供电所支援协助,合理制定工作计划,对供电所员工进行合理分工分组,以“每日班前班后会+定期总结经验交流会+问题分析研讨会”的形式...

   

云浮日报讯 (特约记者 张英达 通讯员 黄金剑) 日前,云城供电局对南盛镇内的4688户贫困村电表模块开展更换升级工作,以更稳定的电力服务为贫困村稳定“脱贫摘帽”提供电力保障。

据悉,南盛镇同时开展的扶贫项目众多,在人员不足、时间紧、任务重、要求高、天气热等因素下,云城供电局科学统筹协调,上下联动,积极协调安排其他镇(街)供电所支援协助,合理制定工作计划,对供电所员工进行合理分工分组,以“每日班前班后会+定期总结经验交流会+问题分析研讨会”的形式,全方位弥补不足,确保安全、有序、高效地开展更换工作。在全体干部职工的连续奋战下,该局仅用7天就提前完成了原计划20天完成的36个台区、4688块电表模块更换、调试工作。

下一步,该局将对电表模块进行调试工作,力争100%用户上线,为云城区巩固脱贫攻坚成效展现电力作为,提供稳定电力保障。

责任编辑:李艳

返回首页
相关新闻
返回顶部