首页 新闻 云浮

云浮市举办稳企业保就业政银企融资对接会

现场授信项目逾60个 提供融资金额15.76亿元

2020-07-01 09:07 云浮日报 胡焕红

摘要: 6月30日,云浮市稳企业保就业政银企融资对接会在市迎宾馆举行,云浮市委常委、政法委书记黄天生,省地方金融监管局有关领导参加活动。

 6月30日,云浮市稳企业保就业政银企融资对接会在市迎宾馆举行,云浮市委常委、政法委书记黄天生,省地方金融监管局有关领导参加活动。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是“两个百年”交汇历史关口和我国战“疫”取得重大战略成果的特殊时期,云浮市举办政银企融资对接会,正是积极响应和落实党中央关于做好“六稳”“六保”工作的有关要求,深化落实金融服务举措,尽力帮助企业特别是中小微企业、民营企业、个体工商户渡过难关,助力夺取疫情防控阻击战和实体经济翻身战全面胜利。

本次活动,云浮全市金融机构与200多家企业精准对接,现场授信项目60多个,为企业提供融资金额15.76亿元。

对接会上,金融管理部门对金融政策进行宣讲,各金融机构对其金融服务和产品进行宣传推广,蚂蚁金服“县域普惠金融”项目组和广东“中小融”平台项目组等对其创新业务和平台作重点介绍。

云浮日报讯(记者 梁耀天 徐登科)

责任编辑:胡焕红

返回首页
相关新闻
返回顶部