首页 新闻 云浮

云浮全市档案工作会议

提出奋力推动档案事业发展

2020-07-01 09:16 云浮日报 胡焕红

摘要:6月30日,云浮市档案工作会议在云浮市档案馆二楼多功能室召开,会议传达学习了全省档案工作会议精神,回顾总结了2019年云浮全市档案工作,部署了2020年档案工作任务。

6月30日,云浮市档案工作会议在云浮市档案馆二楼多功能室召开,会议传达学习了全省档案工作会议精神,回顾总结了2019年云浮全市档案工作,部署了2020年档案工作任务。

会议强调,云浮全市各级档案部门和广大档案工作者要紧扣云浮市委、市政府中心工作,紧贴经济社会发展和人民群众需求,突出重点、服务大局,为各级领导决策服务、为部门工作服务、为社会各界和广大人民服务,彰显档案工作在各项事业发展中的服务能力。

云浮全市档案工作会议结束后,接着举办了云浮全市涉机构改革单位档案业务培训班,云浮市档案局、市档案馆业务骨干分别讲授了《机关档案管理规定》《档案收集与整理技能》及《云浮市数字档案馆推广应用》,有效增强了涉机构改革单位依法治档、依法管档和依法用档意识,提升了参会人员业务能力和工作水平。

云浮日报讯(通讯员 林清华)

责任编辑:胡焕红

返回首页
相关新闻
返回顶部