首页 新闻 云浮

只需一步!“云浮通”App快捷下载安装

2020-07-01 11:38 云浮日报 胡焕红

摘要: 7月1日,“云浮通”移动客户端正式上线。目前,该客户端已在各大应用商店上架,只需一步即刻便可快捷下载安装。

   

 7月1日,“云浮通”移动客户端正式上线。目前,该客户端已在各大应用商店上架,只需一步即刻便可快捷下载安装。

“云浮通”App是云浮市委、市政府官方移动客户端,是广东首个拥有学习功能,集新闻发布、理论学习、政务民生服务、大数据分析咨询等多种功能于一体,具有国内传播力、影响力的“新闻+”综合平台。

“云浮通”App目前提供Android 和 iOS两个版本,可兼容各类主流智能手机终端。安卓手机可在华为、小米、应用宝等应用商店搜索“云浮通”下载安装,苹果手机可在App Store搜索“云浮通”下载安装。安卓、苹果用户还可通过扫描二维码下载安装。在使用前,用户需要进行实名注册,注册后即可实现“足不出户,尽览云浮大小事”。

云浮日报讯 (记者 植发炜)

责任编辑:胡焕红

返回首页
相关新闻
返回顶部