首页 新闻 县区新闻 罗定

罗定乡村景点喜迎珠三角游客

2020-07-20 09:47 云浮日报 覃娅婕

摘要:为推动罗定乡村旅游发展,罗定市对外联络办打造以苹塘海惠生态园、天谷酱油、云沙温泉等生态游,罗平长岗坡、罗镜蔡廷锴将军故居等红色生态游,并将重点放在大力推销罗定优质农副产品和罗定特色美食上。

   

云浮日报讯 (记者 刘烁) 7月18日,罗定市苹塘、罗平、罗镜等镇的乡村景点迎来一批珠江三角洲的客人。

为推动罗定乡村旅游发展,罗定市对外联络办打造以苹塘海惠生态园、天谷酱油、云沙温泉等生态游,罗平长岗坡、罗镜蔡廷锴将军故居等红色生态游,并将重点放在大力推销罗定优质农副产品和罗定特色美食上。自6月13日首个旅游团进入罗定,至7月18日一个月多时间,广州东方国际旅行社“玩寻味”组织到罗定乡村旅游人数为5000多人,两天游团120多个。

“自珠三角客人入罗以来,罗定乡镇的餐饮、旅业都满负荷服务,客人入住镇级酒店后都会逛夜街,到土特产店购物,南药、罗定鱼腐、罗定豆豉、竹制品以及罗定米特别畅销。”罗定一家企业负责人说。

责任编辑:覃娅婕

返回首页
相关新闻
返回顶部