首页 新闻 城事

“鬼火”摩托车昼夜飙车严重扰民 市区交警“灭火行动”一举收网

2020-07-20 10:05 云浮日报 覃娅婕

摘要:从警方提供的视频中可以清晰看到,非法改装摩托把园区内的马路当成竞技场,不管白天还是深夜,飙车炫技,对周边群众造成很大困扰,市民对此深恶痛绝。另外,结合前期走访巡查,大队对停放在教育园区路边的无号牌、改装的二轮摩托车进行清理,查扣违法摩托车10辆。

云浮日报讯  (记者 周洲 通讯员 林镇锋) 近日,市区交警大队接到群众举报,市教育园区内有几辆非法改装的摩托车昼夜飙车,产生的噪音严重影响了周边学校师生和群众正常休息。

从警方提供的视频中可以清晰看到,非法改装摩托把园区内的马路当成竞技场,不管白天还是深夜,飙车炫技,对周边群众造成很大困扰,市民对此深恶痛绝。

经过缜密侦查后,7月11日晚,市区交警大队联合云城分局巡警大队开展“灭火”收网行动,科学部署警力在“鬼火”摩托车行驶路线设伏。当晚10时10分左右,“鬼火”摩托车出现在教育园区内,行动小组立即出击,当场查扣4辆摩托车,并将驾驶员带回中队作进一步调查。经调查,这些摩托车驾驶员均为未成年人,未取得机动车驾驶证驾驶无号牌二轮摩托车上路,存在严重的安全隐患。民警对驾驶员进行了批评教育,通知其父母接回,并督促加强监管。

另外,结合前期走访巡查,大队对停放在教育园区路边的无号牌、改装的二轮摩托车进行清理,查扣违法摩托车10辆。

责任编辑:覃娅婕

返回首页
相关新闻
返回顶部