首页 新闻 云浮

国道324线腰古段路面改造有序推进

2020-07-29 09:35 云浮日报 黄泳文

摘要:据了解,国道324线云浮市腰古至迳口段路面改造工程目前进入施工高峰期,项目起于云城区腰古镇与肇庆高要交界处,经思劳、夏洞、河口、高峰,终于迳口与云安交界处,路线长约39.

云浮日报报讯 (记者 徐登科 通讯员 董为勇) 7月27日,记者在国道324线腰古段路面改造工程现场看到,工作人员正在抓紧施工。该项目是我市2020年重点建设项目,也是今年我市“迎国评”的重要项目,市委、市政府要求9月底前完成。

据了解,国道324线云浮市腰古至迳口段路面改造工程目前进入施工高峰期,项目起于云城区腰古镇与肇庆高要交界处,经思劳、夏洞、河口、高峰,终于迳口与云安交界处,路线长约39.485公里,采用一级公路技术标准,设计速度为60公里/小时,沥青路面结构;主要工程是对破损的路面结构进行改造,同时完善交通工程等设施,提升通行能力和出行服务水平,投资估算27634.71万元。

为确保工程质量,市交通运输主管部门加强质量检测和监督力度,从水泥、碎石、沥青等原材料和分层铺设的厚度、强度、宽度、压实度等全方位指标进行抽检。目前,工程各项工作抓紧推进。

责任编辑:黄泳文

返回首页
相关新闻
返回顶部