首页 新闻 军事

云浮举行“最美退役军人”“最美军嫂”“最美拥军优属标兵”“最美拥政爱民标兵”宣传发布仪式

2020-07-31 09:00 云浮日报 杨再佳

摘要:要充分运用群众喜闻乐见的载体平台,创新宣传活动的理念、内容、手段,不断增强活动的感染力、吸引力、传播力,切实把宣传最美、传颂最美抓出成效,进一步在全社会营造关心国防、尊崇军人的浓厚氛围,不断掀起一波又一波学习“最美”、争当“最美”的热潮。

云浮日报讯 (记者 林峰 通讯员 刘嫚) 7月30日,云浮举行“最美退役军人”“最美军嫂”“最美拥军优属标兵”“最美拥政爱民标兵”宣传发布仪式。副市长徐树新参加仪式。

云浮举行“最美退役军人”“最美军嫂”“最美拥军优属标兵”“最美拥政爱民标兵”宣传发布仪式

徐树新指出,举办这次活动有利于加强对广大退役军人的思想政治引领,激发广大退役军人的自豪感、荣誉感、责任感,让军人成为全社会尊崇的职业。更充分体现了市委、市政府对退役军人的关心关怀,对退役军人工作的高度重视。希望25名获表彰的同志立足本职岗位,干一行、爱一行,始终忠诚于党,自强不息,顽强奋进,成为全社会学习的榜样。他要求,全市各级媒体及相关部门要以宣传“最美”为抓手,合力营造尊崇氛围;要以传颂“最美”为依托,充分发挥示范引领作用;以开展“最美”为契机,推动做好退役军人工作。要充分运用群众喜闻乐见的载体平台,创新宣传活动的理念、内容、手段,不断增强活动的感染力、吸引力、传播力,切实把宣传最美、传颂最美抓出成效,进一步在全社会营造关心国防、尊崇军人的浓厚氛围,不断掀起一波又一波学习“最美”、争当“最美”的热潮。

责任编辑:杨再佳

返回首页
相关新闻
返回顶部