首页 新闻 社会

云安区首个“民法典进市场”示范点亮相六都市场

2020-07-31 09:20 云浮日报 杨再佳

摘要:该局创新将“民法典进市场”建设融入文明城市创建,结合六都市场场内布局,在市场主干道建设了“民法典宣传长廊”,还通过对墙体整体翻新、过道天花灯安装,点亮美化市场,在最接近群众生活的农贸市场普法阵地,面向社会开展全方位、多层次宣传,让民法典走到群众身边、走进群众心里。

   

本报讯  (记者 刘烁) “民法典,让生活更美好。民法典,让生活更和谐……”一幅幅色彩明亮的民法典主题标语在六都市场雪白的墙面和灯光长廊的映衬下,吸引了进入市场的每一个人。为大力加强民法典宣传教育,广泛开展民法典普法工作,云安区市场监督管理局主动作为,多措并举,以加强文明城市创建为抓手,联合区司法局在近日启动“民法典进市场”六都市场示范点建设,至目前已全面完成。

该局创新将“民法典进市场”建设融入文明城市创建,结合六都市场场内布局,在市场主干道建设了“民法典宣传长廊”,还通过对墙体整体翻新、过道天花灯安装,点亮美化市场,在最接近群众生活的农贸市场普法阵地,面向社会开展全方位、多层次宣传,让民法典走到群众身边、走进群众心里。

责任编辑:杨再佳

返回首页
相关新闻
返回顶部