首页 新闻 县区新闻 云城

云城区专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

2020-07-31 09:37 云浮日报 杨再佳

摘要:7月28日,云城区专题学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,广东省委党校党史党建教研部副教授、广东省社会政策研究会专家成员王培洲从《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大意义、核心要义和精神实质等方面作学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷专题报告。

本报讯 (特约记者 张英达) 7月28日,云城区专题学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,广东省委党校党史党建教研部副教授、广东省社会政策研究会专家成员王培洲从《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大意义、核心要义和精神实质等方面作学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷专题报告。

报告指出,《习近平谈治国理政》第三卷的出版发行,对于推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解具有重要意义。各级党组织和广大党员干部要以高度的政治责任感和历史使命感,把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷结合起来,一体学习领会,扎扎实实抓好学习宣传贯彻各项工作,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

责任编辑:杨再佳

返回首页
相关新闻
返回顶部