首页 新闻 社会

云安区部署今年征兵工作

2020-07-31 09:38 云浮日报 杨再佳

摘要:该区要求,各镇各单位要准确把握形势要求,增强抓好征兵工作的责任感和使命感,站在维护国家安全、建立巩固国防的政治高度,以更加强烈的责任感和更加务实的作风抓好征兵工作。

云浮日报讯 (通讯员 周心仪) 7月28日上午,云安区召开2020年征兵工作会议,总结2019年征兵工作,部署2020年征兵工作。

该区要求,各镇各单位要准确把握形势要求,增强抓好征兵工作的责任感和使命感,站在维护国家安全、建立巩固国防的政治高度,以更加强烈的责任感和更加务实的作风抓好征兵工作;要坚决落实改革部署,加强征兵常态化建设和征兵宣传发动工作,充分发挥政策的激励保障作用,提高兵员征集的质量效益;要坚持军地齐抓共管,加强组织领导,明确责任分工,强化协调配合,坚持廉洁征兵,确保高标准、高质量完成云安区今年征兵任务。

责任编辑:杨再佳

返回首页
相关新闻
返回顶部