首页 新闻 云浮

云浮市积极开展八一建军节慰问活动

共叙鱼水情谊 共促团结发展

2020-08-01 11:05 云浮日报 胡焕红

摘要:7月31日下午,云浮日报社班子一行到某部队云浮哨所开展“八一”拥军慰问活动,向哨所官兵送上节日的问候和祝福,与哨所官兵们共聚鱼水情谊。

云浮云城区

云浮日报讯 (特约记者 张英达) 7月29日,云城区组织慰问团先后来到云浮军分区、武警云浮支队、区人武部等处,开展八一建军节慰问驻军活动。

云浮军分区领导希望云城区继续加大对国防事业的关心支持力度,加强对征兵动员和参军报国的宣传引导,营造踊跃参军、拥军优属、军民团结的良好社会氛围。

云城区有关负责人表示,一直以来,广大部队官兵积极投身抢险救灾、扶贫济困、疫情防控等工作,参与和支持云城区经济社会建设,为云城区经济社会发展稳定作出了突出贡献。云城区委、区政府将一如既往重视、支持国防和军队建设,深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,坚定不移做好拥军优属工作,扎实推进军民融合发展。

云浮日报社

云浮日报讯 (记者 吴天喜) 7月31日下午,云浮日报社班子一行到某部队云浮哨所开展“八一”拥军慰问活动,向哨所官兵送上节日的问候和祝福,与哨所官兵们共聚鱼水情谊。

在哨所,云浮日报社班子和官兵们亲切座谈,聆听他们有关生活、工作情况介绍,现场感受官兵良好精神风貌。云浮日报社班子代表报社向官兵们表示慰问,向哨所官兵送上慰问品。

哨所官兵对报社给予的关心和支持表示感谢。双方表示,报社和云浮哨所一直以来保持着良好的沟通联系,相互支持各自工作开展,希望今后加强联系沟通,共同为云浮社会和谐发展建设作出新贡献。

云浮罗定市

本报讯 7月29日,罗定市组织拥军慰问团到云浮军分区、武警云浮支队看望慰问官兵,共叙军民鱼水深情。

云浮军分区有关负责人表示,近年来,在罗定市委、市政府的高度重视和大力支持下,罗定的武装工作和双拥工作水平持续优化提升。云浮军分区将一如既往地关心和支持罗定的各项工作,助推罗定脱贫攻坚、乡村振兴、文明圩镇等工作再上新台阶。

慰问团表示,罗定将继续坚定不移支持国防和军队现代化建设、推进军民深度融合发展、落实各项拥军优抚安置政策、巩固和发展新形势下军政军民团结良好局面。同时,希望云浮军分区继续一如既往关心支持罗定工作,推动罗定疫情防控和经济社会发展取得新的更好的成绩,奋力夺取全面建成小康社会的伟大胜利。

(程文 陈成章)

云浮移动

云浮日报讯 (记者 何玮珊) 7月29日,云浮移动公司先后到市消防支队、云浮军分区和武警云浮支队开展“八一”慰问活动,向全体军官送上节日的祝福和诚挚的问候,双方畅叙鱼水深情,共话美好未来。

座谈中,云浮移动公司有关负责人表示,该公司正加深5G网络建设,将一如既往地助力做好部队信息化建设,保障部队移动通信服务,为构建和谐社会、繁荣地方经济贡献力量。部队官兵对云浮移动长期以来关心和支持部队建设表示衷心感谢,并希望双方进一步加强交流,让合作更加密切,感情更加深厚,友谊更加长久。

多年来,云浮移动公司始终重视拥军工作,每年八一建军节都与部队开展慰问活动,有效加强企业与驻军的沟通交流。

责任编辑:胡焕红

返回首页
相关新闻
返回顶部