首页 新闻 云浮

农行云浮分行全力支持当地创文工作

2020-08-20 10:58 云浮日报 胡焕红

摘要:为确保创文工作落实到位,农行云浮分行积极贯彻落实市委、市政府要求,精准对标,抓实抓细各项工作,确保有行动、出成效。

云浮日报讯 (记者 梁耀天 通讯员 陈燕贞) 为确保创文工作落实到位,农行云浮分行积极贯彻落实市委、市政府要求,精准对标,抓实抓细各项工作,确保有行动、出成效。

该行加强领导,统筹策划。落实专人具体抓好落实,认真贯彻落实创文工作部署,做好银行网点迎检工作。

精准对标,有序推进。按照市创文办要求,并结合农行特色,完善了行业规范、投诉机制、公益广告等内容,并进行网点门楣LED、平面广告、视频播放“三位一体”的创文宣传,将创文宣传内容与网点宣传结合起来,营造良好氛围。

提升服务,推进转型。通过加强文明服务培训、做好网点装修改造、完善线上服务等多种方式,加快网点转型,以整洁舒适的服务环境、方便快捷的金融服务为全市创文工作贡献力量。

加强督查,查漏补缺。组织创文检查组,逐个网点进行创文巡查,对发现的问题进行立行立改,限期整改。

积极开展志愿服务。组织分行本部及辖内各支行积极参与当地环境卫生整治、交通志愿服务等活动,以最高的标准、最好的状态、最实的行动,全力支持我市创文工作。

责任编辑:胡焕红

返回首页
相关新闻
返回顶部