首页 新闻 云浮

农发行新兴县支行投贷3.8亿元 加快推动城乡融合发展

2020-08-20 10:58 云浮日报 胡焕红

摘要:记者昨日从农发行云浮市支行获悉,农发行新兴县支行日前向新兴县筠城投资发展有限公司投放中长期贷款921万元,用于支持新兴县新型城镇化基础设施建设工程项目,加快推动城乡融合发展。该项目贷款审批金额3.8亿元,目前已累计投放1.54亿元。

   

云浮日报讯 (记者 梁耀天 通讯员 钟睿烨) 记者昨日从农发行云浮市支行获悉,农发行新兴县支行日前向新兴县筠城投资发展有限公司投放中长期贷款921万元,用于支持新兴县新型城镇化基础设施建设工程项目,加快推动城乡融合发展。该项目贷款审批金额3.8亿元,目前已累计投放1.54亿元。

据了解,该项目总投资4.9亿元,建设内容包括“四馆一中心”建设项目、广兴大道东段道路升级改造以及东堤路北段道路建设等3个部分,是新兴县政府重点规划的惠民工程项目之一,是有效推动城乡发展与特色产业发展相结合、与服务“三农”发展相结合的重大举措。

相关负责人表示,该项目建成后,将有力改善县域交通条件,形成覆盖乡镇、便捷高效的现代公共服务体系,创造出更高质量的文化休闲环境,引领和带动该县文化旅游业进一步发展,不断地加快社会全面发展的步伐,建设美丽、宜居的“禅都”。

责任编辑:胡焕红

返回首页
相关新闻
返回顶部