首页 教育 教育资讯

开学在即 教辅书籍备货充足

2020-08-31 15:09 云浮日报 孙阳

摘要:8月27日上午,笔者在云安区新华书店看到,文具区的货架上各式文具备货充足,而各类教辅书籍也按照年级、科目等分门别类地摆放在显眼的位置,供不同阶段的学生选择。   据书店工作人员介绍,开学前一周是教辅书销售的高峰期,书店都会提前备足货源供学生们选购。

   

本报讯 (通讯员 周心仪) 秋季开学在即,不少学生都已经开始为新学期做准备了,教辅书籍和文具也迎来了热销。为此,云安区新华书店提前谋划,备足货源,满足学生们的选购需求。

8月27日上午,笔者在云安区新华书店看到,文具区的货架上各式文具备货充足,而各类教辅书籍也按照年级、科目等分门别类地摆放在显眼的位置,供不同阶段的学生选择。市民曾先生说:“因为准备开学了,带孩子来买些文具和书,让他体验下读书的气氛,引导他进入一个更好的读书环境。” 

据书店工作人员介绍,开学前一周是教辅书销售的高峰期,书店都会提前备足货源供学生们选购。

责任编辑:孙阳

返回首页
相关新闻
返回顶部