首页 新闻 云浮

广东微容电子科技有限公司项目进展顺利 1至7月完成年度投资计划80%

2020-09-07 09:18 云浮日报 潘伟

摘要:项目今年计划投资1亿元,截至7月累计投资0.8亿元,完成年度投资计划的80%。

云浮日报讯  (记者 梁湛华 王铭灏 特约记者 曾伟明) 记者近日获悉,作为省、市重点建设项目的广东微容电子科技有限公司项目进展顺利,今年1至7月累计完成投资0.8亿元,完成年度投资计划的80%。项目一期已经投产,其产品MLCC(片式多层陶瓷电容器)作为红外测温仪、医疗测试仪器核心元件在疫情防控中发挥重要作用。目前,该项目正在加快完善一期配套设施和筹备二期建设工作。

微容电子

记者在广东微容电子科技有限公司看到,车间内各生产线有序运行,一片忙碌。公寓等配套设施正在加紧建设中。广东微容电子科技有限公司有关负责人介绍,目前A厂房、动力楼等设备设施安装完成并投入使用;1号宿舍楼已投入使用;厂区道路已完工,厂内绿化和周边围墙已基本完成;新建的危险化学品仓已完工;污水处理站已完成并投入使用;地上停车场已完成并投入使用;新建的十五层公寓楼加快建设中,厂内娱乐、健身设施正在规划建设。项目今年计划投资1亿元,截至7月累计投资0.8亿元,完成年度投资计划的80%。

据了解,广东微容电子科技有限公司项目总投资35亿元分二期建设,其中首期投资15亿元。项目总用地面积约118亩,总建筑面积约8万平方米,建设半导体等级的净化车间和符合环保标准的电镀车间,生产行业内质量和技术水平领先的MLCC产品。

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部