首页 文化 文化产业

云安名特优新农产品直播推 荐活动吸引12万多人次观看 聚力产业扶贫 助推乡村振兴

2020-09-09 11:14 云浮日报 罗小勇

摘要:据悉,本次直播推荐活动共计120分钟,超过12万人次观看,其中超过37000名采购商进入直播间,在线互动留言超过500次,现场23位采购商下单拿样,9位采购商计划近期前往产地考察洽谈合作。

云浮日报讯 (通讯员 黎立艺)近日晚,云安区举办2020云浮云安名特优新农产品直播推荐活动,聚力产业扶贫,助推乡村振兴。

直播现场,主播和企业负责人向网友推介火龙果、麻竹笋、腐竹、油茶、蚕丝被、牛大力、松针鸡、发财树等云安名特优农产品。据悉,本次直播推荐活动共计120分钟,超过12万人次观看,其中超过37000名采购商进入直播间,在线互动留言超过500次,现场23位采购商下单拿样,9位采购商计划近期前往产地考察洽谈合作。北京新发地、深圳海吉星采购商意向每周采购4万斤火龙果,持续到产季结束。农户们表示,这次是他们首次通过直播卖货,很新奇很有趣,销量也比较满意,而且这种销售模式也提高了当地知名度,一举多得。

据了解,当前,云安区以深入开展创建广东省电子商务进农村综合示范县为契机,多措并举,稳步推进实施电子商务进农村综合示范项目,搭建了多渠道、多平台销售云安农产品,让电商产业成为助推云安高质量发展的“新引擎”。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部