首页 新闻 县区新闻 云安

云安举行欢送新兵入伍暨欢迎老兵返乡文艺晚会

2020-09-10 09:58 云浮日报 罗小勇

摘要:一首首脍炙人口的歌曲、一支支优美多姿的舞蹈,向在座的士兵们展示了家乡人民的新风采,生动传递着军爱民、民拥军的鱼水情,表达了青年参军报效祖国的崇高理想。入伍新兵蓝柏健表示,“进到部队后,我会向老兵学习,刻苦训练,做一个对国家和社会有用的人。”退役老兵黄炳耀说。

云安举行欢送新兵入伍暨欢迎老兵返乡文艺晚会

云浮日报讯 (通讯员  黄楚茵)  9月8日晚,2020年度欢送新兵入伍暨欢迎老兵返乡文艺晚会在云安区人武部举行,向新兵们表示祝贺,向光荣退伍返乡的老兵们表示诚挚的问候和热烈的欢迎。

晚会在舞蹈《小城谣》中拉开序幕。随后,舞蹈、武术、独唱、吉他表演等节目依次登台演出。一首首脍炙人口的歌曲、一支支优美多姿的舞蹈,向在座的士兵们展示了家乡人民的新风采,生动传递着军爱民、民拥军的鱼水情,表达了青年参军报效祖国的崇高理想。

入伍新兵蓝柏健表示,“进到部队后,我会向老兵学习,刻苦训练,做一个对国家和社会有用的人。”“退役后,我将奔赴学校完成学业,将在部队所学的、所感悟到的贯彻到学习中、生活中、工作中。”退役老兵黄炳耀说。

据了解,今年云安区共有629名适龄青年报名应征,经过体检、政审等环节筛选后,最终审批确定一批优秀青年入伍。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部