首页 财经 商讯

农行云浮分行组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

2020-09-10 10:04 云浮日报 罗小勇

摘要:许剑波表示,通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要文献,对于推动广大党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重要意义;

云浮日报讯 (记者 梁耀天 通讯员 陈燕贞) 为进一步学好用好《习近平谈治国理政》第三卷这一重要著作,农行云浮分行近日邀请深圳党校教研部主任许剑波教授作专题讲授。

许剑波表示,通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要文献,对于推动广大党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重要意义;对于帮助国际社会更好了解这一重要思想的主要内容,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解具有重要意义。

在培训班上,学员们坚持理论联系实际,深入开展学习研讨;坚持问题导向,自觉用学习成果指导该行党的建设和业务经营实践,收到较好培训效果。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部