首页 财经 商讯

农发行云浮市分行开展主题宣传活动存款保险保安心,五年护航伴你行

2020-09-10 10:04 云浮日报 罗小勇

摘要:为进一步提升普通民众对存款保险制度的认识,更好发挥存款保险制度的保障作用,切实保护好存款人的合法权益,该行创新宣传方式,制作存款保险知识宣传动画,定时在一楼大厅播放,有效加深广大员工、客户以及社会公众对存款保险的了解和认识。

农发行云浮市分行开展主题宣传活动

云浮日报讯 (记者 梁耀天 通讯员 钟睿烨) 近日,农发行云浮市分行组织开展以“存款保险保安心,五年护航伴你行”为主题的《存款保险条例》五周年主题宣传活动。

据了解,2020年是《存款保险条例》正式实施五周年。为进一步提升普通民众对存款保险制度的认识,更好发挥存款保险制度的保障作用,切实保护好存款人的合法权益,该行创新宣传方式,制作存款保险知识宣传动画,定时在一楼大厅播放,有效加深广大员工、客户以及社会公众对存款保险的了解和认识。

同时充分利用各类宣传媒介开展多种形式的宣传。9月7日,该行在人流密集时段设置宣传摊位,通过LED屏显示宣传标语、派发宣传折页、工作人员现场讲解等方式向过往群众宣传存款保险知识,有效提高存款保险知识覆盖面和普及度,提升社会公众对存款保险的认识度。

该行还针对自身业务特点,组织业务骨干向客户进行存款保险知识的宣传和讲解,详细介绍存款保险的保障范围、偿付限额、意义及作用等,接受客户咨询、解答客户疑问,进一步提高了宣传效果。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部