首页 财经 商讯

人保财险云浮市分公司:与清廉伙伴共建清廉文化

2020-09-10 10:04 云浮日报 罗小勇

摘要:据了解,按照协议内容,在确立了清廉伙伴关系后,双方将公开廉洁交往承诺、建立廉洁监督机制,开展学习交流、廉洁教育等廉洁共建活动,共同防范客户交往中的利益输送等道德风险,以“清廉文化”进一步优化企业合作,将清廉文化由金融行业推向经济社会发展其他领域,共同营造云浮保险市场“清风...

云浮日报讯 (记者 梁耀天) 为更好地推进清廉金融文化建设活动和理赔正风肃纪专项行动,9月8日上午,人保财险云浮市分公司与业务合作伙伴举办“清廉伙伴”协议签订仪式,确定为清廉伙伴。通过互相承诺,互相监督,促进建立廉洁、诚信、共赢的合作关系。

据了解,按照协议内容,在确立了清廉伙伴关系后,双方将公开廉洁交往承诺、建立廉洁监督机制,开展学习交流、廉洁教育等廉洁共建活动,共同防范客户交往中的利益输送等道德风险,以“清廉文化”进一步优化企业合作,将清廉文化由金融行业推向经济社会发展其他领域,共同营造云浮保险市场“清风养正气、廉洁促发展”的良好环境。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部