首页 新闻 云浮

广昆高速云浮东出入口扩建提升工程昨日动工

总投资1.31亿元 建设工期约为210天

2020-09-11 11:28 云浮日报 潘伟

摘要:近年来,市委、市政府高度重视云浮东出入口扩建提升工程,项目作为云浮市提升中心城区首位度的一项重要工程,也是提升云浮东大门形象的民生工程。项目建成后,将大大改善片区中心交通环境,提高城市整体形象,全面提升中心城区首位度。

云浮日报讯 (记者 何玮珊) 随着广昆高速云浮东出入口扩建提升工程前期准备工作的开展,9月10日上午,该项目预期动工,标志着项目进入实质性建设阶段。云浮市提升办有关领导率队到广昆高速云浮东出入口扩建提升项目进行现场督导。

广昆出口

当日上午10时05分,现场进行了简单动工仪式,记者看到,数辆挖掘机在统一调度指挥下有序进行开挖。为做好施工期间附近道路交通安全工作,相关人员在出入口位置也设置了施工提示牌,确保施工与通行两不误。

记者了解到,该项目整个建设概算总投资1.31亿元,建设工期约为210天,项目建设单位表示,将认真落实责任,精心组织机械、人员、技术,既要保障交通安全通畅,又要加快项目建设,确保施工安全和质量。“在市委、市政府的高度重视下以及云城区政府和各管线单位的大力支持积极配合下,云浮东扩建工程项目今日动工,项目采取‘2进4出’改为‘5进6出’,两边加宽匝道采取拓宽形式建设。”云浮市交通投资建设有限公司董事长李江洪说,希望各位车主在出行过程中注意安全,车辆适当放缓慢行,确保交通畅顺,工程顺利安全。

近年来,市委、市政府高度重视云浮东出入口扩建提升工程,项目作为云浮市提升中心城区首位度的一项重要工程,也是提升云浮东大门形象的民生工程。项目建成后,将大大改善片区中心交通环境,提高城市整体形象,全面提升中心城区首位度。

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部