首页 新闻 云浮

云浮举行2020年新兵入伍欢送仪式

首批155名新兵踏上军旅征程

2020-09-11 11:34 云浮日报 潘伟

摘要:凌传茂勉励新兵们要牢记使命,做好献身国防事业的准备,珍惜身上的“国防绿”,迅速投入到火热的军营生活之中,以实际行动践行听党指挥、能打胜仗、作风优良的强军目标,为家乡父老争光添彩。

云浮日报讯 (记者 游思明 通讯员 尹志才) 9月10日,云浮在高铁云浮东站举行2020年新兵入伍欢送仪式,首批155名新兵身着戎装、胸佩红花,肩负着家人的期望和祖国的重托奔赴军营,正式开启军旅生活。云浮军分区司令员方勇,云浮市委常委、组织部部长凌传茂参加欢送仪式。

新兵

仪式上,方勇指出,军营是温暖人心的大家庭、培养人才的大学校、历练人生的大熔炉、施展才华的大舞台。新兵们一定要珍惜机会、珍惜荣誉,尽快适应部队生活,迅速投入到火热的军营之中,去努力实现自己的军旅梦想;要锻造过硬的政治品格,听党话、跟党走,对党忠诚,做习近平主席的好战士、人民的忠诚卫士;要为国奉献,为家争光,始终牢记家乡父老的嘱托,扎根军营、建功立业,在新的岗位上争取新的成绩、新的荣誉。

凌传茂勉励新兵们要牢记使命,做好献身国防事业的准备,珍惜身上的“国防绿”,迅速投入到火热的军营生活之中,以实际行动践行听党指挥、能打胜仗、作风优良的强军目标,为家乡父老争光添彩。并表示,全市各级党委、政府会一如既往地落实各项优抚政策,做好优军优属工作,关心、照顾军属的生活,解除大家的后顾之忧,为新兵们安心服役创造良好条件。

据了解,今年云浮新兵运输工作从本月10日起至17日结束。

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部