首页 新闻 社会

关爱未成年人创文系列活动第9场走进荔园新天地

2020-09-12 14:38 云浮日报 潘伟

摘要:主办方相关负责人表示,“关爱未成年人·今天来到你小区”2020云浮市创文系列活动已经进行到中期,接下来,将继续以习总书记重要讲话精神为指导,在市委、市政府的正确领导下,加大创文力度,广泛动员全民力量,着力营造全民动手、人人参与的良好舆论氛围,推动创文各项任务的落实,为把我...

云浮日报讯 (记者 黄洋 区伟东)9月12早上,惠风和畅,“关爱未成年人·今天来到你小区”2020云浮市创文系列活动第九场走进荔园新天地,以小品、歌曲、授肩仪式、问卷抽奖等10多个节目引导观众积极参与互动宣传,让创文宣传随着一枚枚充满荣誉感的“文明大拇指” 贴纸进入千家万户。

DSC09063

当天,热情激昂的歌曲《分分钟需要你》、《奔跑》在灿烂的阳光下活力四射;主办方为5名志愿者进行授肩仪式;《祖国啊,我亲爱的祖国》被一小朋友声情并茂地朗诵着,台下观众看得如痴如醉。轻松有趣的“关爱未成年人”知识有奖问答和调查问卷抽奖引来观众争抢回答,场面好不热闹。现场观众纷纷表示,收获丰富,今后会更加关注青少年的健康成长和树立正确的价值导向,让每一个未成年人都沐浴在阳光里,开出绚丽的花朵,为中华民族的伟大复兴努力。

主办方相关负责人表示,“关爱未成年人·今天来到你小区”2020云浮市创文系列活动已经进行到中期,接下来,将继续以习总书记重要讲话精神为指导,在市委、市政府的正确领导下,加大创文力度,广泛动员全民力量,着力营造全民动手、人人参与的良好舆论氛围,推动创文各项任务的落实,为把我市建成社会和谐、人民幸福的文明云浮和善德之城贡献力量。

DSC09025

DSC08994

DSC08978

DSC08984

DSC08947

DSC08926

DSC08899

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部