首页 新闻 社会

温氏入榜2020中国民营企业500强

2020-09-14 08:58 云浮日报 潘伟

摘要:每年一届的“中国民营企业500强”峰会是我国规模最大、规格最高、影响力最强的民营企业盛会,其“中国民营企业500强”榜单已连续发布10年,是在全国工商联民营企业调研的基础上,对上规模民营企业的经营、管理、资产、投融资、技术创新等情况进行考察,在深入调研、细致分析、综合评估...

云浮日报讯 (记者 陈锐兵 通讯员 刘文聪) 记者从温氏集团获悉,由全国工商联主办的“中国民营企业500强”发布活动于9月10日在京召开,发布“中国民营企业500强”“中国民营企业制造业500强”和“中国民营企业服务业100强”,同时发布《中国民营企业500强调研分析报告》。温氏食品集团股份有限公司入围“中国民营企业500强”,排名第98位,位居广东民企第16位,营业收入7314450万元。

《温氏总部全景图》——罗家明

温氏总部 罗家明/摄

入榜“中国民营企业500强”,有幸成为中国民营企业的代表,是时代与国家赋予温氏的荣誉。把握时代赋予的机遇,在国家方针政策的指引下,持续专注运营,创造更多的社会价值,是温氏作为中国民营企业的责任。未来,温氏食品集团股份有限公司将致力于创造更多美好,为城市与社会赋予更多的可能与希望。

每年一届的“中国民营企业500强”峰会是我国规模最大、规格最高、影响力最强的民营企业盛会,其“中国民营企业500强”榜单已连续发布10年,是在全国工商联民营企业调研的基础上,对上规模民营企业的经营、管理、资产、投融资、技术创新等情况进行考察,在深入调研、细致分析、综合评估之后形成的榜单,导向鲜明、指导性强,被誉为中国民营经济发展的风向标,具有极高的权威性和深远的社会影响力。

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部