首页 民生

云浮首条“四好农村路”通过验收

2020-09-14 09:04 云浮日报 潘伟

摘要:后期该路段认真做好洒水保养,围蔽出入口,不让重车碾压路面,待水泥混凝土路面够龄期后,在8月25日组织市交通运输质量检测站对该项目进行抽芯检测工作,结果表明,该水泥混凝土路面的强度、厚度、宽度都100%合格,其他各项技术指标也全部合格。

云浮日报讯(记者  徐登科 区伟东 通讯员  董为勇) 9月11日,云浮首条“四好农村路”项目——都杨镇U714线(下搭桥村至飞鹅村)硬化路改造工程通过了交工验收。

四好公路

该项目从今年7月8日正式开工以来,受到社会各界的关注,各参建单位尽职尽责,抓好工程质量、安全、进度,在合同约定的工期内有序地推进施工作业,于7月23日完成全线0.86公里的水泥混凝土路面浇筑工作。后期该路段认真做好洒水保养,围蔽出入口,不让重车碾压路面,待水泥混凝土路面够龄期后,在8月25日组织市交通运输质量检测站对该项目进行抽芯检测工作,结果表明,该水泥混凝土路面的强度、厚度、宽度都100%合格,其他各项技术指标也全部合格。

市交通质检站负责人告诉记者,该项目的验收通过,从最初的现场踏勘,到施工作业期间的监督检查、抽芯检测、验收合格等,形成了一个基建程序的完整闭合,为后续其他“四好农村路”项目的交工验收起到了一个很好的参考和示范作用。

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部