首页 政务 时政

2020年云浮市网络安全宣传周活动启动

2020-09-15 09:31 云浮日报 潘伟

摘要:市委常委、宣传部部长郭亦乐出席活动并致辞,强调组织开展网络安全宣传周活动,是云浮深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,是组织动员全社会的力量共筑网络安全钢铁长城的重要举措。

云浮日报讯 (记者 欧爱红) 9月14日下午,2020年云浮市网络安全宣传周活动启动仪式在云浮广播电视台演播厅举行。云浮市委常委、宣传部部长郭亦乐出席活动并致辞,强调组织开展网络安全宣传周活动,是云浮深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,是组织动员全社会的力量共筑网络安全钢铁长城的重要举措。

网络安全周

郭亦乐要求,全市要坚持广泛参与,筑牢网络安全;坚持齐抓共管,守护网络安全;坚持净化空间,维护网络安全;坚持筑牢防线,保障网络安全;坚持推动发展,共享网络安全,共同营造清朗健康、安全可靠的网络世界,让互联网更好地服务群众、服务社会、推动发展。

据了解,今年宣传周主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”,活动启动后,本周内,市教育局、工信局、公安局、总工会、团市委、妇联和人民银行云浮市中心支行等单位将在全市陆续开展校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日和个人信息保护日等主题日活动,在各个领域持续掀起网络安全宣传热潮。

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部