首页 政务 产业集群

衍生健康医药产业园项目正式投产

致力打造云浮生物医药产业标杆企业

2020-09-21 09:21 云浮日报 潘伟

摘要:衍生集团(国际)控股有限公司有关负责人介绍,衍生健康医药产业园是香港衍生集团在内地的大型健康医药项目,占地面积20多万平方米,配套2000多平方米的院士博士工作站,与内地、香港多家知名中医药学院和科研机构建立长期的战略合作关系,拥有GMP认证和SC认证的10万级标准生产车...

云浮日报讯 (记者 梁湛华 王铭灏) 9月19日,位于云浮市健康医药产业园的衍生健康医药产业园项目正式开园投产。据了解,该项目集种植、研发、生产、销售、文旅、康养为一体,将进一步带动我市生物医药产业和文旅产业发展。

衍生投产

当天,衍生健康医药产业园举办了盛大的开园投产仪式。衍生集团(国际)控股有限公司有关负责人介绍,衍生健康医药产业园是香港衍生集团在内地的大型健康医药项目,占地面积20多万平方米,配套2000多平方米的院士博士工作站,与内地、香港多家知名中医药学院和科研机构建立长期的战略合作关系,拥有GMP认证和SC认证的10万级标准生产车间,建有养生健康馆、彭氏名人馆、广东南药馆、衍生馆等,可以为客户提供产品研发、设计、生产、检验与检测、产品营销策划、工业旅游等服务,致力打造成为大健康产业基地、南药科普基地、大湾区科研孵化基地、港澳青年创业基地和爱国爱港实习基地。

据了解,衍生健康医药产业园投产后,将充分利用云浮的区位优势、生态优势、人才优势,致力打造成云浮生物医药产业标杆企业,同时通过三产融合模式带动文旅等产业发展,为云浮高质量发展注入新动力。

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部