首页 新闻 云浮

云浮市汽车客运站: 8天发送旅客约3万人次

2020-10-09 08:59 云浮日报 潘伟

摘要:对已经购票的旅客,如果班次因拥堵晚点,客运站则积极协助退票事宜,尽量做到旅客满意。据了解,国庆、中秋期间,市汽车客运站全体干部职工全部放弃休假,全力保障疫情防控及站场内安全有序和客车的安全性能,对车辆做到“回场必检”、“合格放行”,进一步提升行车安全系数。

本报讯  (记者 林峰 通讯员 冯志勇) 8日,记者在云浮市汽车客运站了解到,8天时间该站共平安发送旅客约30000人次。

“每天都组织200班次以上的客车,保证运力稳定。”云浮市汽车客运站客运科有关负责人说。他表示,7日当天是返程最高峰,为5022人次;9月30日的发送量为4383人次,是节前小高峰。9月30日当天由于道路严重拥堵,不少班次的客车都受到了影响,例如广州到云浮,当天最长时间是行驶了10个小时。另外,一班由东莞至罗定的班车足足用了24小时,这在以前是比较少见的。对已经购票的旅客,如果班次因拥堵晚点,客运站则积极协助退票事宜,尽量做到旅客满意。

据了解,国庆、中秋期间,市汽车客运站全体干部职工全部放弃休假,全力保障疫情防控及站场内安全有序和客车的安全性能,对车辆做到“回场必检”、“合格放行”,进一步提升行车安全系数。此外,这次小长假有更多的旅客选择网上购票,出示“二维码”电子票便可上车,提升了车站的运作效率。

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部