首页 民生

省文明村镇、文明家庭、文明校园候选名单公示 云浮7个单位入列

2020-10-12 12:01 云浮日报 潘伟

摘要:据了解,根据中共广东省委办公厅、广东省人民政府办公厅关于开展2018—2020年度广东省精神文明建设评选表彰活动的工作部署,省文明办组织开展了相关推荐评选以及往届复查工作,经各地各部门推荐和专家评审,确定了第六届广东省文明村镇(78个)、第二届广东省文明家庭(30户)、文...

云浮日报讯  10月10日起,广东省精神文明建设委员会办公室对第六届广东省文明村镇、第二届广东省文明家庭、文明校园候选名单进行公示。其中,我市的罗定市罗平镇、苹塘镇良官村,新兴县天堂镇朱所村,郁南县桂圩镇桂圩村入选第六届广东省文明村镇候选名单;温志慧家庭入选第二届广东省文明家庭候选名单;云安中学、邓发小学入选第二届广东省文明校园候选名单。

据了解,根据中共广东省委办公厅、广东省人民政府办公厅关于开展2018—2020年度广东省精神文明建设评选表彰活动的工作部署,省文明办组织开展了相关推荐评选以及往届复查工作,经各地各部门推荐和专家评审,确定了第六届广东省文明村镇(78个)、第二届广东省文明家庭(30户)、文明校园(35所)候选名单和往届复查名单并予以公示。公示时间为2020年10月10日至10月15日。

(本报通讯员)

文明村1

文明村2

文明村3

文明村4

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部