首页 新闻 县区新闻 郁南

南江口开展环境卫生整治工作

2020-10-16 14:26 云浮日报 潘伟

摘要:活动共发放环境整治宣传资料1000多份,拆除乱搭乱建建筑物及广告牌33处,清洁垃圾污点13处,清理垃圾30多吨。据该镇相关负责人介绍,此次整治活动旨在贯彻落实市委六届八次全会精神,着力推进“4321”提质工程,深化实施“美丽圩镇”创建行动,创造整洁、有序的圩镇环境。

 

6)南江口开展环境卫生整治工作

云浮日报讯  (记者 罗强 通讯员 梁楚敏) 连日来,郁南县南江口镇在圩镇范围内开展环境卫生整治工作,以实际行动建设“美丽圩镇”,为“云浮市美丽圩镇创建三年行动”打实基础。

据了解,此次圩镇整治的主要范围是镇街道以及西江路,整治区域划分为6个网格。活动共发放环境整治宣传资料1000多份,拆除乱搭乱建建筑物及广告牌33处,清洁垃圾污点13处,清理垃圾30多吨。

据该镇相关负责人介绍,此次整治活动旨在贯彻落实云浮市委六届八次全会精神,着力推进“4321”提质工程,深化实施“美丽圩镇”创建行动,创造整洁、有序的圩镇环境。

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部