首页 民生

全省表彰一批抗疫先进 云浮市38个先进个人和集体上榜

2020-10-22 09:07 云浮日报 潘伟

摘要:云浮市有黎梅芳等28名先进个人、云浮市新冠肺炎疫情防控指挥部等7个先进集体、陆明霞等2名优秀党员、云浮市云城区云城街道马岗社区党委1个先进基层党组织荣获表彰。

云浮日报讯 (记者 文新) 10月21日,广东召开全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会,会议以省委、省政府名义公布并表彰在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出的999名先进个人和303个先进集体,以省委名义表彰150名广东省优秀共产党员和100个广东省先进基层党组织。云浮市有黎梅芳等28名先进个人、云浮市新冠肺炎疫情防控指挥部等7个先进集体、陆明霞等2名优秀党员、云浮市云城区云城街道马岗社区党委1个先进基层党组织荣获表彰。

面对突如其来的新冠肺炎疫情,全省各级党政机关和企事业单位全力奋战,广大党员、干部、医务工作者、公安民警、疾控工作人员、社区工作人员、科研人员、新闻工作者、下沉干部、志愿者、企业职工以及广大人民群众,以牺牲和奉献、坚持和努力为全省乃至全国抗疫斗争作出了重要贡献。

他们的英勇表现和感人事迹可歌可泣、催人奋进,彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,展现了中华民族团结奋斗、自强不息的伟大精神,唱响了中国人民风雨同舟、和衷共济的英雄凯歌。此次表彰的目的,正是在于大力弘扬在抗击新冠肺炎疫情中形成的伟大精神,充分激发全省上下干事创业的责任感使命感荣誉感,广泛凝聚众志成城、共克时艰的强大正能量。

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部