首页 政务 时政

黄汉标王胜带队到广州拜访粤海集团高层

2020-10-23 10:58 云浮日报 潘伟

摘要:携手加快推进环北部湾广东水资源配置工程有关工作,为云浮经济社会发展作出更大贡献。

微信图片_20201023105515

云浮日报讯(记者 林瑞荣 刘烁 特约记者 云伟歆 云府信)10月22日上午,云浮市委书记、市人大常委会主任黄汉标,市委副书记、市长王胜带队到广州拜访粤海集团高层,受到粤海集团党委书记、董事长侯外林,党委副书记、总经理蔡勇等的欢迎,双方聚焦当前发展机遇、深入开展对接交流,积极探索在更多领域实现合作共赢。

黄汉标对粤海集团一直以来关心支持云浮经济社会发展表示感谢。他指出,当前,云浮正深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,紧扣省委十二届十次全会部署和省委赋予云浮的新目标新定位,深度融入“一核一带一区”区域发展格局,扎实推进“4321”工程,发展壮大“七大特色产业集群”,持续优化经济结构,推进产业布局调整,奋力开创云浮工作新局面。希望粤海集团在云浮做好“水”这“一篇文章”、推进新型城镇化等部署上继续给予大力支持,助推云浮经济社会高质量发展。

侯外林介绍了粤海集团有关情况并表示,云浮生态优良、交通便利,发展前景广阔。粤海集团将认真贯彻落实省委、省政府部署要求,提高政治站位,坚持以人民为中心,发挥自身专业优势,展现国企担当,全心全意做好服务,加大对云浮的投入,加快推进云浮自来水供水系统管理、改造和提升工程;同时,加强与云浮的沟通对接,携手加快推进环北部湾广东水资源配置工程有关工作,为云浮经济社会发展作出更大贡献。

王胜表示,今年以来,云浮全力以赴战疫情、促发展、保稳定,经济社会加速恢复发展,前三季度经济增速由负转正,多项主要经济指标表现良好。为加快发展步伐,云浮积极推进生态产业化、产业生态化,希望充分发挥云浮水资源利用潜力巨大的优势,与粤海集团携手合作、互利共赢,共同提升云浮水资源配置利用的综合效益。

市领导李军晓、黄天生、李雄光、毛海明;粤海集团党委委员、纪委书记郑成桑,党委委员、副总经理陈秉恒等参加座谈。

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部