首页 康养

稻田音乐会助力乡村旅游

2020-11-04 09:43 云浮日报 潘伟

摘要:时值金秋,正是稻谷成熟时。除了观看音乐表演外,不少游客还下稻田体验收割稻谷的乐趣,享受田园丰收的喜悦,体会粮食的来之不易。此外,现场还举行了一场生动有趣的稻田游读活动。(通讯员 顾月丽 刘锦铨 蓝海燕 摄影报道)

7)新兴云座农场举办稻田音乐会(分离图)(972086)-20201104091717

时值金秋,正是稻谷成熟时。为进一步挖掘潜力,增强乡村旅游的带动辐射作用,日前,新兴县新城镇云座农场举行一场别开生面的稻田音乐会,吸引众多游客前往感受稻田音乐艺术的熏陶。除了观看音乐表演外,不少游客还下稻田体验收割稻谷的乐趣,享受田园丰收的喜悦,体会粮食的来之不易。此外,现场还举行了一场生动有趣的稻田游读活动。(通讯员 顾月丽 刘锦铨 蓝海燕 摄影报道)

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部