首页 政务 产业集群

罗定项目建设再传捷报

两个总投资21亿元项目分别封顶动工

2020-11-17 15:40 云浮日报 潘伟

摘要:同日,位于海创园内的广东至盛实业有限公司纸品包装生产项目正式动工建设。广东至盛实业有限公司纸品包装生产项目计划总投资11亿元,总用地面积约84亩,总建筑面积约67000平方米,预计明年10月投入使用,年产值可达8.

云浮日报讯 (记者 梁湛华 特约记者 曾伟明) 记者近日从罗定市获悉,继首期投资30亿元的德康集团罗定100万头生猪全产业链项目奠基后,该市项目建设再传捷报,计划投资10亿元的海泰金属制品项目主楼顺利冠顶,计划总投资11亿元的至盛纸品包装生产项目动工建设。项目建成达产后,将为罗定经济社会发展注入强劲动力。

微信图片_20201117153935

11月11日,位于罗定市双东街道海创园内的广东海泰金属制品有限公司项目顺利冠顶。广东海泰金属制品有限公司由东莞海天弹簧五金制造厂有限公司投资10亿元建设,用地面积55亩,建筑面积53600平方米。项目共有6幢厂房、1幢宿舍。工程自今年4月份动工,预计明年3月全部建成,达产后每年产值约10亿元,解决就业约800人。

同日,位于海创园内的广东至盛实业有限公司纸品包装生产项目正式动工建设。现场的桩位已经过复核,开始打桩。一期桩基工程所需工期大约40天左右,预计今年12月底完成,主体部分明年6、7月基本完成。广东至盛实业有限公司纸品包装生产项目计划总投资11亿元,总用地面积约84亩,总建筑面积约67000平方米,预计明年10月投入使用,年产值可达8.2亿元,创造就业岗位200个。

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部