首页 新闻 县区新闻 云安

云安开展卫生监督和尘肺病攻坚联合检查行动 保障职工职业健康

2020-11-18 09:36 云浮日报 潘伟

摘要:本次跨部门联合检查行动,起到了高效、高质量的监管作用,提高了企业管理人员的守法观念、管理水平和保障从业人员健康权益的意识。下阶段,区卫健局将主动为企业职业健康管理工作提供帮助,同时,加大监督力度,严厉打击违法违规行为,保障职工职业健康。

云浮日报讯 (特约记者 胡碟 通讯员 王枝馨) 为深入贯彻落实《职业病防治法》,进一步加强该区职业病防治工作,近日,云安区卫健局组织相关单位对该区职业病防治重点监管企业开展职业卫生监督和尘肺病攻坚联合检查行动。

检查组工作人员对部分重点企业的职业健康主体责任落实、劳动合同签订、生产经营单位特种设备、安全附件等进行了检查。

本次跨部门联合检查行动,起到了高效、高质量的监管作用,提高了企业管理人员的守法观念、管理水平和保障从业人员健康权益的意识。下阶段,区卫健局将主动为企业职业健康管理工作提供帮助,同时,加大监督力度,严厉打击违法违规行为,保障职工职业健康。

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部