首页 新闻 社会

2020第八届广佛肇清云韶原创音乐作品展演落幕 云浮斩获一金两银

2020-11-19 09:32 云浮日报 潘伟

摘要:在展演开始前,举行了授旗仪式,由清远市文化广电旅游体育局把“广佛肇清云韶六市原创音乐作品展演”的旗帜传递给云浮市文化广电旅游体育局,期待2021年广佛肇清云韶六市原创音乐作品展演在云浮精彩呈现。

云浮日报讯 (记者 苏显亮 通讯员 梁超成) 日前,由广州、佛山、肇庆、清远、云浮、韶关六市文化广电旅游体育局联合主办的2020第八届广佛肇清云韶原创音乐作品展演在清远市文化馆上演,17首优秀原创音乐作品或大气磅礴,或婉转悠扬,或充满民歌民谣风味,或兼具传统与时尚,让现场和观看网络直播的观众享用了一场具有浓郁地方和时代特色的欢歌盛宴。

微信图片_20201119093059

图源:云浮市文化馆

当晚,来自广州、佛山、肇庆、清远、云浮、韶关六市的17首原创音乐作品参加展演,同台角逐赛事。我市共选送3个原创音乐作品参演,其中,重唱《风雨中我只为了你》荣获金奖、二重唱《农家乐》和独唱《最美泷洲》荣获银奖。据悉,广佛肇清云韶原创音乐作品展演,今年是第八届,活动由六市轮流主办,2021年(第九届)将由云浮市轮值主办。在展演开始前,举行了授旗仪式,由清远市文化广电旅游体育局把“广佛肇清云韶六市原创音乐作品展演”的旗帜传递给云浮市文化广电旅游体育局,期待2021年广佛肇清云韶六市原创音乐作品展演在云浮精彩呈现。

责任编辑:潘伟

返回首页
相关新闻
返回顶部